日期时间:
持股企业走访调研之瓦轴集团特种精密轴承有限公司
责编: 发布时间:2020-04-20 14:44:34 浏览次数:

   2020年4月15日,大连装备纪委书记杨军及股权管理部相关人员前往瓦轴集团特种精密轴承有限责任公司走访调研,与瓦轴集团副总经理陈家军、特种精密轴承总经理景雷等企业相关负责人就企业目前经营状况和企业未来发展进行了沟通交流。

 

   杨军书记一行人参观了瓦轴集团特种精密轴承生产制造基地,详细了解项目的生产情况,随后双方进行了座谈。瓦轴集团副总经理陈家军对瓦轴集团的经营情况和业务管理方面进行了详细介绍。一季度瓦轴集团在做好疫情防控的前提下,积极组织复工,努力降低疫情影响,营业收入同比增长11%。2019年末,瓦轴集团进行了集团架构改革,先后组建了10个以研发和营销为主的事业部,使销售和市场利益成为共同体,强化了集团管理部门制度管控和服务功能,降本增效,提高效益,并实行专项奖励,充分调动员工积极性。
 
   随后,瓦轴特种精密轴承总经理景雷表示,感谢大连装备对瓦轴特种精密轴承公司发展的支持和帮助,希望大连装备作为股东,能为精密轴承公司在政策解读、项目落地等方面给予支持。
 
   杨军书记作为瓦轴特种精密轴承的董事,一直关注公司的日常运作和管理工作,他表示多年来,大连装备作为市国资委的装备制造业平台,一直把支持实体企业,尤其是制造企业作为公司的首要任务。精密轴承公司在瓦轴集团的正确领导下,企业一直保持着增长形势,企业的价值理念和产融相结合都取得了较好的成绩,希望以此次走访为契机,相互之间建立更好的沟通交流机制,促进双方了解,助力实体制造企业发展。
 
   此次走访调研加深了大连装备与出资企业的相互了解,充分了解企业经营情况和实际困难。股权管理部今后将继续对权属企业进行实地考察,帮助实体企业解决问题,推进企业的改革发展。
 
20200420调研瓦轴.jpg
 
 
 
                                                                                                                                               (大连装备   股权管理部)